郑州旅游职业学院智慧校园建设专家论证会举行
       2014-11-21 人浏览过 (供稿:智慧校园建设领导小组办公室 责任编辑:刘志国

      20141121日上午,在办公楼二楼会议室,智慧校园建设领导小组邀请了信息化建设方面的专家就我院新校区智慧校园建设的核心机房静态工程建设方案和校企合作模式两个议题,召开专家论证会。

      本次论证会邀请到了郑州轻工业学院现代教育中心主任李霞教授、河南财经政法大学现代教育中心网络中心主任刘军教授、郑州师范学院信息科学与技术学院胡明生博士。专家组成员认真听取了《郑州旅游职业学院新校区核心机房静态工程建设方案》和《郑州旅游职业学院智慧校园校企共建模式和网络项目设计方案》的汇报,一致认为方案是可行的,方案的实施将对我院智慧校园建设起到极大的推动作用。

      论证会由张建军副院长主持,院长樊豫陇教授也到会致辞,他首先对参会的各位专家表示热烈的欢迎和感谢,感谢各位专家在百忙之中为我院智慧校园建设出谋划策,并对智慧校园建设提出了设计超前,决策科学,管理民主的要求。

      参加会议的还有智慧校园建设领导小组办公室主任张之红和其他小组成员。

 

 

 





打印本页 关闭窗口

Copyright©2014 郑州旅游职业学院 All Rights Reserved 豫ICP备05027355号

郑州旅游职业学院智慧校园建设领导小组办公室主办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统