石国河主席率队赴郑州轻工业学院学习交流
       2014-12-10 人浏览过 ( 责任编辑:乔亚龙

  2014年12月9日,工会主席石国河带领信息网络中心张之红主任、陈婉、王永强老师到郑州轻工业学院学习交流信息化建设情况,受到该院现代教育中心李霞主任的热情接待。

  李霞主任首先介绍了郑州轻工业学院近四年来信息化建设情况及其取得的成效,她说,信息化建设给学院的管理、教学和服务带来了前所未有的变革,消除了信息孤岛,实现了数据共享,促进了管理、教学与信息化的深度融合,提高工作效率与效益;随后,网络应用部的程源老师向我们介绍了他们在数字化校园建设中的宝贵经验。

  通过此次学习交流活动,使我们更加认识到了信息化建设的必要性和迫切性,也对我们学院信息化建设前景充满了信心。

  

  李霞主任介绍信息化建设情况

  

  石国河主席与李霞主任交流

   





打印本页 关闭窗口

Copyright©2014 郑州旅游职业学院 All Rights Reserved 豫ICP备05027355号

郑州旅游职业学院智慧校园建设领导小组办公室主办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统