郑州旅游职业学院智慧校园建设沟通制度
       2014-09-12 人浏览过 (供稿:智慧校园建设领导小组办公室 责任编辑:刘志国

为了更好更快地推动学院智慧校园建设工作,特制定本制度。

一、项目周例会

1.项目周例会定于每周举行。

2.项目周例会由办公室领导、各子项目负责人及相关工作人员参加。

3.例会内容包括本周工作总结、下周工作安排及协调待解决问题等。

4.要求详细记录会议内容并存档。

二、与设计方沟通协调例会

1.校方与设计方沟通协调例会定于每周举行。

2.沟通协调例会由办公室领导、各子项目负责人、设计方以及相关工作人员参加。

3.会议内容包括沟通项目进展情况、讨论项目急需解决问题、协调下周工作内容等。

4.要求详细记录会议内容并形成会议纪要,于三个工作日内交至办公室秘书处存档。

三、与项目部沟通协调机制

1.每两周到新校区实地考察至少一次。

2.根据项目进展情况,以函或会议的形式进行沟通。

四、子项目沟通协调机制

1.子项目例会由子项目负责人召集召开,子项目组成员参加,必要时邀请相关领导或其他组成员参加。

2.会议内容包括本阶段工作总结、下阶段工作安排、需协调解决事项以及明确下一步工作重点等。

3.要求详细记录会议内容并交至办公室秘书处存档。

五、其他会议

1.根据工作需要可以临时召开相关会议,如技术讨论会、疑难问题协调会等。

2.召集人要至少提前一天通知与会人员,与会人员要全力配合会议的召开。

3.要求详细记录会议内容并交至办公室秘书处存档。

智慧校园建设领导小组办公室

二〇一四年四月十八日