我院2015年度智慧校园建设规划专家论证会顺利召开
       2015-01-30 人浏览过 (供稿:智慧校园建设领导小组办公室 责任编辑:陈婉

  2015130日上午,在办公楼二楼会议室,智慧校园建设领导小组邀请了信息化建设方面的专家就我院2015年度智慧校园项目规划召开专家论证会。

  本次论证会邀请到了郑州轻工业学院现代教育中心主任李霞教授、解放军信息工程大学徐孟春教授、河南工业大学网络中心主任付晓炎教授、河南农业大学信息化管理处处长李福超教授。专家组成员认真听取了智慧校园项目规划情况、数字化校园规划方案和数据中心规划方案的汇报,一致认为规划比较完善、合理,方案贴合学院实际,具有较强的可操作性,并对数据平台的建设、队伍建设以及数据中心服务器的选型方面给出了许多建设性意见和建议。

  论证会由张建军副院长主持。参加会议的还有智慧校园建设领导小组办公室主任张之红和其他小组成员。





打印本页 关闭窗口

Copyright©2014 郑州旅游职业学院 All Rights Reserved 豫ICP备05027355号

郑州旅游职业学院智慧校园建设领导小组办公室主办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统