学院召开迎新系统业务流程沟通会
       2015-06-12 人浏览过 (供稿:智慧校园建设领导小组 责任编辑:陈婉

  2015610日上午八点三十分,郑州旅游职业学院迎新系统流程沟通会在办公楼二楼举行。会议由信息网络中心主任张之红主持,副院长张建军、学生处处长毛艳、副处长宋亚卿、后勤处副处长张鹏以及教务处、学生处、财务处、后勤保障处、招生就业中心、信息网络中心、图书馆等相关部门的负责老师参加了会议。

  此次会议共分三个流程。首先,张建军副院长指出迎新工作是非常重要的工作,希望各业务负责人员认真了解迎新各环节,针对迎新系统提出认识和想法,同时多了解各自业务工作的前沿信息。他还指出,虽然时间周期紧迫,但希望今年9月份启动迎新系统线上工作。接着,由迎新系统技术人员现场向大家进行迎新系统的展示,同时列出几个兄弟院校的迎新流程。最后,大家针对我院迎新流程的各环节展开了热烈的讨论,各业务负责人员均提出一些问题,最终确定下来我院的迎新系统业务流程。

  通过本次沟通会,使各业务部门了解到迎新系统的功能和作用,再次梳理我院迎新系统业务流程,使迎新系统的实施推进迈出了第一步。





打印本页 关闭窗口

Copyright©2014 郑州旅游职业学院 All Rights Reserved 豫ICP备05027355号

郑州旅游职业学院智慧校园建设领导小组办公室主办