召开校园监控、广播、信息发布校内研讨会
       2016-01-16 人浏览过 (供稿:智慧校园领导小组办公室 责任编辑:陈婉

 

 

  2016年1月16日上午9时,在电教中心四楼会议室召开了新校区校园监控、广播、信息发布三个项目的校内研讨会。智慧校园领导小组办公室主任张建军副院长、副主任张之红主任,以及三个项目的业务主管部门领导及具体负责人参加了会议。会议还邀请了郑州轻工业学院李霞主任出席。

  会议首先由三个项目的负责人分别针对各自项目的规划情况进行汇报,接着李霞主任对三个项目的建设工作提出了自己的建议。首先,她对三个项目的负责老师辛勤付出给予了肯定,但因为我新校区建设工作时间紧迫,目前的内容离招标方案还有一定距离,并且除了要有明确的位置、数量及实施方案之外,还有对后期的运维服务进行考虑。在以后的考察活动中汲取设备、技术、管理和维护的全套经验。她建议按照9月份使用来倒排工期,规划下一步的工作,3月份应该完成招标参数准备招标工作,最晚7月份完成建设,暑期期间进行试运行及调试工作。最后强调我院领导重视智慧校园建设,从整体把握工作推进,所以建议项目负责人站在学校的层面进行项目的规划和建设。

  张建军副院长对智慧校园的工作进行了全面的要求,首先,他提出要建立完善智慧校园相关的规章制度,其次,他提出前期规划时尽可能地考虑全面,要深入工地,进行实地勘察,这三个项目要根据轻重缓急分期建设,设备选型时既要满足目前及以后的需求,又要把握实用够用原则,强调项目相关人员要有压力,有责任完成学校交付的任务。

  最后,会议决定将于下周五再次进行碰头研讨,尽快向前推进工作进展。





打印本页 关闭窗口

Copyright©2014 郑州旅游职业学院 All Rights Reserved 豫ICP备05027355号

郑州旅游职业学院智慧校园建设领导小组办公室主办