召开校园监控、广播、信息发布第二次校内研讨会
       2016-01-22 人浏览过 (供稿:智慧校园领导小组办公室 责任编辑:陈婉

  2016年1月22日上午9时,在电教中心四楼会议室召开了新校区校园监控、广播、信息发布三个项目的第二次校内研讨会。智慧校园领导小组办公室主任张建军副院长、副主任张之红主任,以及三个项目的业务主管部门领导及具体负责人参加了会议。

   经过一周的准备,三个项目的负责人再次分针对各自项目的规划情况进行汇报,汇报内容详实,图文并茂。汇报过程中,与会人员针对汇报的内容依次发表各自的建议和意见。如,建议校园监控汇报PPT应突出重点,减少文字叙述;信息发布规划建议结合校园宣传栏统一建设;广播系统中铃声问题的解决以及信息点的确定等。

  张建军副院长对大家的付出给予了肯定,各项目负责人对项目都进行了深入的了解,做足了功课。他强调,新校区建设工作时间紧,任务重,我们要把工作尽量做到前面,尽量不搞疲劳战,提高工作效率。他还强调,针对信息发布和广播信息的首要任务是确定信息点的数量及位置,为整体预算做准备,信息点的具体位置要结合楼宇功能论证及校园园区建设情况逐步推进。希望大家能把握时间节点,努力准备招标参数等材料。

  最后,张之红主任对后期的工作任务进行的部署安排,计划寒假结束前基本完成招标参数和评标办法的拟定。





打印本页 关闭窗口

Copyright©2014 郑州旅游职业学院 All Rights Reserved 豫ICP备05027355号

郑州旅游职业学院智慧校园建设领导小组办公室主办