综合布线、核心机房子、一卡通子项目于3月中旬陆续进入施工阶段
       2016-03-24 人浏览过 (供稿:智慧校园领导小组办公室 责任编辑:陈婉

7号楼教室后墙追加点位开槽施工现场

核心机房施工现场

在1号食堂前沟通一卡通信息点位

 

  寒假刚结束,综合布线子项目已做好进驻准备,进入新校区现场进行前期勘察工作。2月底至3月初,综合布线子项目相关人员首先对1-7号教学楼进行现场摸底排查,根据不同教学楼具体的基建情况针对教室后墙增加点位的制定出不同的具体施工方案,3月中旬开始,处于毛坯建设状态的7号楼已经开始后墙施工建设,其他楼宇因为已经进行墙体粉刷和地板铺设等,在跟基建方沟通过具体事宜后将陆续开工。

  3月初,核心机房子项目开始与负责机房所在建筑——图书信息行政大楼的建设方进行沟通,经过十余天的基础建设,3月中旬,机房内的墙体完成基础装修要求,核心机房子项目开始进驻进行施工,目前,已完成房顶防尘漆的涂刷,准备进行彩钢板龙骨的制作以及墙面的施工放线等工作。

  3月中旬,一卡通子项目到新校区具体考察并确定食堂内圈存机、门禁等信息点位,做好前期的准备工作,等待施工时机成熟即可入场。





打印本页 关闭窗口

Copyright©2014 郑州旅游职业学院 All Rights Reserved 豫ICP备05027355号

郑州旅游职业学院智慧校园建设领导小组办公室主办