召开校园监控项目技术评审专家论证会
       2016-03-25 人浏览过 (供稿:智慧校园领导小组办公室 责任编辑:乔亚龙

    2016年3月25日上午,在办公楼二楼会议室,智慧校园建设领导小组邀请了监控安防方面的专家就我院校园监控项目召开专家论证会。

    本次论证会邀请到了河南省公安厅装备技术专家、河南省人民政府采购专家库成员、高级工程师刘懿倍,河南省公安厅装备技术专家、全国公安技侦装备管理库成员、高级工程师郭亚楠,河南省电力勘测设计院电网公司通信室主任、高级工程师张健,郑州师范学院保卫处处长郑斌教授,河南工程学院保卫处处长任重教授。会议首先由张建军院长向各位专家介绍了当前新校建设情况,之后由信息网络中心王永强科长对校园监控项目做了详细的汇报。专家听取汇报后,一致认为方案比较完善、合理,贴合学院实际,具有较强的可操作性,并对我院针对方案提出的10条疑问逐一进行解答,最后又给出了许多有建设性的意见和建议。

  





打印本页 关闭窗口

Copyright©2014 郑州旅游职业学院 All Rights Reserved 豫ICP备05027355号

郑州旅游职业学院智慧校园建设领导小组办公室主办