首页 > 学院新闻
教育部领导莅临我院指导“双师型”教师培养培训工作

供稿:继续教育学院   2017-08-30 17:48:02 (责任编辑:郭防 访问量:


 

 

   

    8月29日下午,教育部国家督学教师工作司一行临我院指导“双师型”教师培养培训工作。工作汇报会在学院办公楼会议室举行。全国职业教育教师培养培训专家委员会主任孟庆国、河南省教育厅职业教育与成人教育处副处长张家成、河南省“双师型”教师培养培训办公室主任李立峰、院长樊豫陇、副院长张建军、继续教育学院院长黄安定、酒店管理系主任李晓东、旅游管理系主任肖靖及相关系部负责人参加会议。

    樊院长代表我院对孟庆国主任一行的到来表示热烈欢迎,并向各位领导介绍了学院的最新发展情况,汇报了学院对旅游类职业教育双师型教师培养培训工作的创新举措。孟庆国主任了解了我院在教学投入、师资力量、专业建设、毕业生在行业影响力等方面的办学情况,重点督查我院双师型教师培养培训工作的开展情况,肯定了学院取得的成绩,并对双师型教师培养培训工作的重点和难点进行具体指导。





打印本页 关闭窗口
郑州旅游职业学院 宣传统战部 版权所有

网页制作:信息网络中心