首页 > 学院新闻
我院召开2017-2018学年第一学期全体教职工大会

供稿:宣传部   2017-09-01 16:33:41 (责任编辑:郭防 访问量:

9月1日上午,我院2017-2018学年第一学期全体教职工大会在西报告厅召开。党委书记李书峰、院长樊豫陇、副院长徐永清、副院长张建军、工会主席石国河、纪委书记毛艳出席,副书记副院长王庆国主持会议。

樊院长对暑期工作进行了总结。他指出,暑假期间全院教职工爱岗敬业、无私奉献,以高度的责任感和使命感做好招生、新校区建设、学院搬迁、省双师型教师培训、教师招聘、干部培训、实习管理、社会实践、后勤保障、开学前准备等各项工作。

樊院长在安排部署新学期工作时要求,要在党的建设、新校区管理机制建设、教学科研、学生管理、专业建设、师资队伍建设、校园文化建设、后勤保障等方面下功夫,加强学院内涵建设,提升学院核心竞争力。

李书记在讲话中指出:推进全面从严治党向纵深发展,为学校事业快速发展提供坚强保证;深化教育教学改革,加快德才兼备、全面发展的创新型技术技能人才和大国工匠培养;凝聚强大合力,确保新校区搬迁各项工作顺利完成。

李书记强调,下半年的工作多、担子重,希望大家着眼于学校一盘棋,讲政治、顾大局、重师德、敢担当、比贡献,不断提升干事创业的精气神,不断推进重点领域的改革攻坚,以优异的工作业绩迎接党的十九大的胜利召开!