首页 > 学院新闻
我院举行2017级新生开学典礼暨军训动员大会

供稿:宣传统战部   2017-09-12 11:39:47 (责任编辑:郭防 访问量:


 9月11日,2017级新生开学典礼暨军训动员大会分别在新老校区举行学院领导、各部门主要负责同志以及2017级新生参加。副书记副院长王庆国主持大会。

  开学典礼在奏唱国歌升国旗中开始。樊院长首先介绍各部门主要负责人和我院名师代表,教师代表、学生代表、新生代表、军训教官代表先后发言,分别为2017级新生送上祝福与鼓励。

  樊院长在讲话中代表学院向来自全国各地的20174200多名新同学表示衷心的祝贺和热烈的欢迎,向长期以来支持我校军训工作的武警河南总队直属支队官兵表示衷心的感谢。他指出,大学生活是人生中一段最重要、最丰富多彩的旅程,要走好这段旅程,选择比努力更重要。为了让新生在旅院度过美好的青春岁月,为了让新生今后几年的成长发展,樊院长向同学们提出了几点期望:一要树立远大理想,从重拾信心、华丽转身做起;二要做一个有修养的人,从文明礼貌、遵纪守规做起;三要做一个有道德的人,从学会感恩、勇于担当做起。他希望每一位2017级新生,拿出坚强的毅力认真地上好军训第一课,虚心地向教官们学习,把自己当作一名真正的军人来对待,弘扬抗战中艰苦卓绝的精神,服从命令,听从指挥,团结互助,超越自我。

  最后,李书记宣布2017级新生军训开训。





打印本页 关闭窗口
郑州旅游职业学院 宣传统战部 版权所有

网页制作:信息网络中心