当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文

副院长张建军带领相关工作人员对我院进行新学期安全大检查

发布时间:2015-09-01     责任编辑:代慧峰      来源:    浏览次数:

2015年8月31日,副院长张建军带领由保卫处、学生处、后勤处等相关工作人员组成的检查组,对我院进行了细致全面的安全大检查。

检查工作覆盖了学院的各个角落,在对图书馆、实训楼、学生宿舍、学生食堂等重点部位及人员密集场所进行重点排查后发现,部分消防设施存在老化现象,实训楼操作间环境有待提升等隐患。在全面了解了各个区域的消防安全、卫生安全、设备安全等情况后,张院长针对目前存在的安全隐患做出了详细部署,要求相关工作人员提高意识、加强管理、细化责任、积极整改。

此次安全检查工作,有效的督促了各部门要不折不扣的落实安全管理与监督工作,在新生入学前,为广大师生创造一个安全稳定的工作、学习环境。