当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文

安全保卫中心陪同校长文广轩一行检查校园安全工作

发布时间:2022-05-17     责任编辑:陈菲      来源:    浏览次数:

5月10日上午,校长文广轩,校党委副书记、副校长王庆国,纪委书记毛艳一行检查校园安全工作,党政办公室、纪委、安全保卫中心、后勤保障处相关人员陪同调研。

文广轩一行先后前往学校四周围墙、建筑工地等地点,视察围墙、设施设备情况。针对部分遭到损坏和容易翻越的地方,文广轩要求相关部门对进行加固,并对现有设施设备进行及时修理。文广轩强调,在疫情期间,一定要全力守护好学校的大门。

郑州本轮疫情发生以来,我校相关部门积极按照学校疫情防控工作领导小组有关部署,认真落实校园安全防控工作,加强特殊时期的防控意识,加大管理力度,确保校园的安全稳定。