聚焦主题教育│机电工程学院 教工党支部召开主题教育专题组织生活会

发布时间:2024年01月23日发布人: 来源:机电工程学院 浏览次数:

为紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,进一步提升党组织凝聚力和战斗力,发挥党员先锋模范作用,根据学校组织部的工作安排,机电工程学院教工党支部于1月22日上午召开组织生活会,工会主席陈付全到会指导。

会上,教工支部书记刘晓阳代表党支部班子通报支委会查摆问题情况,深刻剖析产生问题原因,并提出整改措施和工作计划。接着全体党员逐一对照学习贯彻党的创新理论、党性修养提高、联系服务群众、发挥先锋模范作用4个方面查摆问题,并结合工作实际,开展自我批评和相互批评。

在听取大家的发言后,工会主席陈付全谈到,此次组织生活会组织流程比较规范,自我批评比较诚恳,大家互评比较诚实,组织生活会的目的基本达成,希望大家有则改正,无则加勉。

最后,他提出四点期望与大家共勉;一、创新教、学、研新发展理念。二、构建新发展格局。三、优化新发展路径。四、找准新发展目标。百尺竿头更进一步,为学院的发展贡献自己的一份力量。

上一条:聚焦主题教育│党委书记王艳红出席指导酒店管理学院教工第一党支部主题教育专题组织生活会 下一条:聚焦主题教育│机关党总支第一支部召开2023年度主题教育专题组织生活会