工商银行郑州分行领导到我校进行工作交流

发布日期:2023-02-13    作者:张翠娟     来源: 财务处    点击:

2月9日上下午,工商银行郑州分行狄鹏一行5人来我校交流调研。副校长徐永清、信息中心主任张钦、财务处处长刘新超和后勤处副处长荆建璞在综合楼902会议室与来宾座谈。

座谈会上,徐永清首先对工商银行相关领导一行来访表示欢迎。随后,徐永清简要介绍了学校的发展概况和未来规划,对工商银行和我校前期的合作表示了肯定,提出了双方在智慧校园等项目上建立更深度的伙伴关系,呈现互利共赢的良好局面的期待。张钦主任和荆建璞副处长介绍了目前我校智慧校园建设的现状和亟待解决的问题。

狄鹏介绍了工商银行的校银合作发展思路和业务规模,提出了为郑州旅游职业学院师生员工提供以智慧校园为主的全方位的金融服务和双方能在校园信息化建设领域探索深层次的交流和广范围的合作的期望。