首页 | 中心概况 | 通知公告 | 创业资讯 | 政策法规 | 创业服务 | 优秀项目 | 入驻企业 | 学生创业 | 联系我们
当前位置: 首页>>创业资讯>>正文

发布时间:2019-10-28 10:38:12  文章作者:  责任编辑:苗文明  浏览:[]

10月24日下午,由团中央网络影视中心和中国儿童少年基金会主办的“青春启航计划”大学生创新创业公益项目创业导师进校园巡讲活动在我校举行。团中央网络影视中心青春启航计划项目负责人连瑞谦、中创向心力教育科技有限公司河南分公司负责人宋武保、学院招生就业中心主任王少华、副主任周鹏等领导出席了此次活动。活动由院招生就业中心副主任周鹏主持。

授课导师由中社儿童安全科技基金秘书长、北京安盟公益发展中心理事长张永将和曾荣获“全国大学生创业标兵”称号的职场新贵总经理赵克隆担任主讲嘉宾。张永将理事长首先为大家做了题为《大学生创业如何做好企业定位与传播》的讲座,跟大家分享了大学生创业过程中经常碰到的一些难题、困惑以及应对技巧。紧接着是赵克隆总经理做的题为《社群营销》的讲座,他从营销技巧出发,为大家解析了企业营销的一种新兴模式“社群营销”。两位老师以丰富的理论知识结合详实的案例、灵动的语言为大家奉上了一场精彩的讲座,赢得了现场同学的阵阵掌声。

通过本次活动,不仅开阔了学生们的视野,同时对我校的创新创业工作也起到了积极影响。

上一条:我校受邀参加第六届全球创新创业教育论坛暨“新时代”智慧教育高峰论坛 下一条:“互联网+”双创大赛学生网上报名操作手册

您是第 位访客

郑州旅游职业学院 招生就业中心  地址:河南省郑州市郑东新区金龙路188号