欢迎您访问本网站!

校长文广轩主持召开校长办公会研究部署汛期防洪等工作

发布时间:2021-07-27     责任编辑:      来源:     浏览次数:

7月26日上午,校长文广轩主持召开校长办公会,研究部署汛期防洪等工作。校领导王庆国、徐永清、张建军、石国河、毛艳出席会议。学校各部门、各二级学院相关负责人参加会议。

会议首先听取了各行政处室关于学校防汛救灾工作的汇报,并对下一步的维修、消杀等恢复工作做出了具体安排。

校长文广轩在讲话中指出,本次郑州洪涝灾害,我校也受到很大损失,但是全校各相关部门和人员坚守岗位,不辞辛苦,做出了应有的贡献。对于接下来的工作,文广轩提出了三点要求:一是要高度重视,严防死守,防止灾情出现反弹。二要加强领导,立即行动起来,进行全面摸排,做好应对。三要做好当前重点工作,做好学校的修复、恢复工作;其他各部门要守土有责,找到风险点,做好预案;做好清淤保洁工作,防止大灾之后有大疫,对校园进行全面消杀。

会议经研究,决定对在校学生物品因洪涝灾害所受到的损失给予一定资助。

会议还研究了其它事项。