欢迎您访问本网站!
首页 > 新闻中心 > 正文

郑州旅院豫英路校区积极清洁校园恢复校园环境

发布时间:2021-07-25     责任编辑:      来源:     浏览次数:

7月20日,郑州遭受千年一遇的特大暴雨灾害,豫英路校区因地势较低,校区一层区域受灾较严重,暴雨当天,宿管值班人员发现一层宿舍漫水,当即对学生行李进行转移,因水位上涨过快,没来得及转移的学生物品只能暂时放置桌子和床上。

21日、22日水位稍退,后勤处老师及工勤人员即开始对学校受灾区域进行初步清洁。23日水完全退后,豫英路校区所有行政人员与老师前往学校进行清洁打扫并统计受灾情况。

期间学校党委副书记、副校长王庆国前往指导工作并看望参与防汛的老师。

7月24日,豫英路周边居住的行政人员、老师、学生志愿者自发前往学校,对学校受灾区域泡过水的学生行李进行分拣清洁晾晒工作。特别是时晨老师,带着年幼的孩子也参加了此次活动。

目前,我校豫英路校区校园环境正逐步恢复正常。