欢迎您访问本网站!

党政办公室召开十八届四中全会专题讨论会

发布时间:2014-12-08     责任编辑:      来源:     浏览次数:

为了进一步深刻领会十八届四中全会精神,12月2日上午党政办公室就河南省委党校副校长郭学德教授《全面推进依法治国,建设社会主义法治国家——中共十八届四中全会精神解读》的专题辅导报告召开专题讨论会。

会上,党政办公室全体人员重温了郭学德教授的讲座,从充分认识十八届四中全会的重大意义;深刻理解、科学把握十八届四中全会《决定》的主要内容和精神实质;统一思想,提高认识,全面贯彻落实四中全会精神三个方面对十八届四中全会精神进行了系统阐释和全面解读。

张元奎主任在主持会议时强调学习贯彻党的十八届四中全会精神的重要性,要认真落实学院党委要求,把学习十八届四中全会精神和实际工作紧密结合起来,推动学院各项工作上新台阶。