欢迎您访问本网站!

开幕 ! 第三十九届春季运动会,精彩一触即发!

发布时间:2024-04-29     责任编辑:桑瑛      来源:     浏览次数:

春暖花开日,运动正当时。4月28日,我校第三十九届春季运动会盛大开幕。全体校领导出席开幕式。校体育运动委员会委员、相关职能部门负责人在主席台就座。开幕式由党委委员、副校长张建军主持。

伴随着雄壮激昂的《运动员进行曲》,在国旗护卫队的引领下,各代表队踏着整齐划一的步伐,依次入场,展现了我校师生的自信热情,赢得在场观众阵阵掌声和喝彩。

校长文广轩致开幕辞。文广轩代表学校对本届运动会的胜利召开表示祝贺,向参与筹备的全体人员表示衷心的感谢,向所有运动员、教练员和裁判员致以亲切的问候。他强调,体育是国家和民族发展的重要组成部分,学校将体育工作摆在突出位置,努力构建新时代德智体美劳全面培养的教育体系。文广轩指出,运动会不仅是对体育工作成果的检阅,也是师生综合素质的集中展示,他向全体运动员、裁判员、工作人员提出希望,并预祝本届运动会取得圆满成功。

随后,体育学院教师赵凯、信息工程学院学生姚佳保分别代表裁判员、运动员庄严宣誓。

开幕式上,点睛仪式更是让人眼前一亮,校领导亲手为九条祥龙“点睛”,寓意着学校繁荣昌盛、生机勃勃。

党委书记王艳红宣布郑州旅游职业学院第三十九届春季运动会正式开幕,全场响起热烈的掌声。

开幕式上,各表演方队还进行了精彩的团体表演,不仅展示了我校艺术风采,也为紧张的比赛增添了轻松愉快的氛围。

本届运动会共设立32个竞赛项目、6个趣味项目和4个教工项目。让我们期待在接下来的比赛中,运动员们能够发挥出最佳水平,把在竞技体育中焕发出的勇于争先、顽强拼搏、团结协作精神,运用到日常的学习和工作中去,以昂扬的精神风貌书写我校高质量发展的美好篇章,献礼中华人民共和国成立75周年!