工会首页|工会简介|机构设置|工会条例|教代会|校务公开|活动安排|女工活动|教工之家|旅院协会|工会荣誉|学习园地
当前位置: 工会首页>>活动安排>>正文

关于举办2018年“六一”儿童节亲子活动的通知

发布时间:2018-05-15 10:21:18     责任编辑:张龑      来源:     浏览次数:

各分工会:

为了迎接2018年六一儿童节的到来,给孩子们一个温馨快乐的节日,经学院领导及工会研究决定:组织举办2018年六一儿童节亲子活动。相关事宜通知如下:

一.活动目的

1、通过开展庆祝“六一”系列活动,积极创设更多的机会,让每个孩子都能找到自己的亮点,使每个孩子个性得到张扬,潜能得到充分发挥,在积极的参与中体验成功、合作与交往的快乐,从而度过一个幸福、难忘的“六一”儿童节;

2、让家长有进一步了解自己孩子的机会,加深家校情、亲子情;

3、使家长在参与幼儿节日亲子活动中,对儿童教育有进一步的感悟,从而对如何教育孩子有所启发。

二.活动时间

暂定2018年6月2日(周六)上午9:00-11:00

三.组织形式和活动种类

本次六一亲子活动由学院工会主办,艺术体育部分工会承办,其他各分工会协办,活动项目有:体育游戏、文艺表演(均由艺体部分会负责)、蛋糕分享(烹饪食品系分会负责)。

四.活动经费报销

此次活动相关分工会可根据实际需要购买活动用品、器材、食材等,活动前先按要求填写《郑州旅游职业学院工会请示文笺》(见附件一),找相关领导审批签字,活动结束后到工会办公室报销。报销时需提供合规发票、活动照片及相关文字材料。

五.组织与报名

以分工会为单位,我院教职工13周岁以下(2005年5月1日后出生)子女在家长陪伴下均可报名参加。报名时需提供孩子的姓名、性别、出生日期等信息,由于活动场地有限,每个孩子报名参加的体育游戏类项目限定为三项,其余活动不限。各项体育游戏活动按报名表上的名单进行,一经报名原则上不得更改,不报名的不予参与,敬请谅解。各分工会庆“六一”亲子活动报名汇总表电子版(见附件二)及文体活动项目报名汇总表电子版(见附件三)请于2018年5月22日下午17点前发至院工会邮箱:zzlyzyxygh@163.com,纸质版于当日参加工会会议时上交。

六.参加程序和活动地点

集体活动:

1、签名领取亲子活动纪念品(体育馆内工会仓库,机关分会负责);

2、分享蛋糕(学院体育馆内、烹饪食品系分会负责);

3、观看文艺表演(学院体育馆内、艺体部分会负责);

分项活动:

体育游戏项目(学院体育馆内、艺体部分会总负责);

六.备注

1、各分工会组织举行活动时请务必注意安全。

2、各分会请安排专人对负责的活动进行拍照,活动结束后及时发至院工会邮箱:zzlyzyxygh@163.com,便于院工会存档。


                                            郑州旅游职业学院工会

                                               2018年5月15日

CopyRight © 20017 郑州旅游职业学院 工会-
网页制作:信息中心