郑旅要闻

郑州旅游职业学院第四批赴日研修生欢送会举行

日期:2006-09-01   编辑:   来源:信息中心    点击:[]

2006年9月1日,郑州旅游职业学院第四批赴日研修生欢送会在我院报告厅隆重举行。我院陈锡畴院长、党委副书记王庆国、副院长徐永清、副院长张建军等院领导与第四批赴日研修生及学生家长共同参加了此次欢送会,郑州市教育局局长、党委书记兼郑州旅游职业学院党委书记司福亭同志也在百忙之中亲临会场致贺,并发表重要讲话。司局长对在场的赴日研修生提出了三点要求,第一要过“语言关”,第二要过“体能关”,第三要过“技能关”,院领导的谆谆教诲深深地打动了在场的每一个人,大家用热烈的掌声表达对领导的深情感谢。会后院领导与全体赴日研修生在教学楼前亲切合影,陈院长代表全院师生祝愿赴日研修生们一路顺风。