郑旅要闻

校企合作再谱新篇

日期:2006-11-01   编辑:   来源:学生处    点击:[]

多年来,我院始终坚持以市场和社会需求为导向的办学理念, 根据我校实际情况,主动、积极地深入企业进行广泛调研,与企业建立信息互通网络,实行校企合作,不断探索校企合作新模式,使学校和企业双方共同参与到人才培养过程中,成效明显。

在刚刚结束的中国共产党河南省第八次代表大会上,我院派出10名同学参加河南饭店的会议接待服务工作。这10名同学在党代会的服务工作中热情细致、服务周到,受到与会领导和河南饭店领导的一致好评,为我院争得了荣誉。

日前,河南省河南饭店给我院发来感谢信,高度赞扬我院同学在中国共产党河南省第八次会议召开期间不怕吃苦、乐于吃苦的工作态度,并对他们在工作中表现出来的高度的责任感和勤奋敬业精神表示感谢。