郑旅要闻

我院学生在第八届“外研社杯”高职高专英语写作大赛中获佳绩

日期:2017-10-31   编辑:贺君   来源:旅游外语系    点击:[]

10月22日,由教育部职业院校外语类专业教学指导委员会、外语教学与研究出版社主办的第八届“外研社杯”高职高专英语写作大赛暨河南省赛,在河南建筑职业技术学院举办。

本次大赛共有来自全省的70余名学生参加。大赛环节设置合理,不仅是对河南省高职高专英语教学质量的一次考察,也是英语教学者和学习者相互学习、相互交流的一次难得机遇。

我院三名学生在此次比赛中获得佳绩。旅游外语系薛梦丽同学获得英语专业组特等奖,将代表我院参加全国“外研社杯”高职高专英语写作大赛决赛;旅游管理系学生路小祯获得公共英语组一等奖;旅游管理系学生苏苗苗获得公共英语组二等奖。

借着这次比赛的平台,我院教师将以他人之长补己之短,将宝贵的学习经验带回学校,以赛促教,以赛促学,在教育教学以及专业发展方面再创佳绩。