郑旅要闻

我院召开2018年节前廉政谈话会

日期:2018-01-23   编辑:贺君   来源:纪委    点击:[]

1月23日下午,我院在西报告厅召开了2018年节前廉政谈话会。党委书记李书峰、院长樊豫陇及全体班子成员出席会议,全体副科级以上领导干部参加会议。会议由副书记王庆国主持。

会议开始前,与会人员观看警示教育片《失守的“两缘观”》。该片深刻剖析了涉案人员的犯罪原因,深刻警醒与会人员要充分认识以案为鉴、吸取教训,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦,自觉做到警钟长鸣。

学院党委书记李书峰做廉政谈话。他就全面从严治党、加强廉洁自律,提出三点意见:全面推进中央从严治党的决策部署,始终保持清醒认识;以案为鉴,着力严格自醒自警自律;强化问题导向,坚定不移全面从严治党。

最后,李书记要求大家全面贯彻党的十九大精神和中纪委二次全会精神,认真落实省委市委部署要求,担当责任、扎实工作,坚定不移地推进全面从严治党向纵深发展,推进我院党的建设取得更好成效,为建设国内知名旅游高等职业院校提供坚强保证。