郑旅要闻

学院召开教学工作例会

日期:2018-03-23   编辑:贺君   来源:教务处    点击:[]

3月20日下午,学院教学工作例会在办公楼三楼评估办召开,教务处、科研外事处、实习实训中心、招生就业中心及各系部的负责同志参加会议,会议由徐永清副院长主持。

会上,教务处处长王庆华通报了近期教学工作的安排,介绍了学分制实施方案的制定情况,对即将开始的2018级人才培养方案的修订提出了具体的要求。实习实训中心邝安全主任对本学期的实训室建设资金安排情况及项目建设要求进行了通报,招生就业办周鹏副主任就单招工作的有关事宜进行了通报,艺体部主任薛月就本学期体育相关活动方案进行了介绍。

徐院长总结指出,本学期时间很紧,任务很多,各部门要提高效率,在做好常规教学工作的同时,密切合作,提前布局,对搬迁后的教学工作要拿出合理化建议,争取完成好下阶段的各项工作。

上一条:我院召开2018年学生干部会暨学生干部培训班开班典礼