郑旅要闻

我院思政部举办思政公开课活动

日期:2018-11-22   编辑:贺君   来源:宣传部    点击:[]

11月21日下午,我院思政部在综合楼B座中国化马克思主义实训室举办了一场生动的思政公开课活动。院党委书记李书峰、副院长张建军,以及各部门中层领导干部、辅导员和思政部全体教师观摩聆听了此次课程。

主讲此次公开课的思政部尚慧老师,通过理论阐释、案例分析、现场互动等丰富的教学方法,较为系统地讲授了马克思主义宗教观和我国民族宗教政策,展示了其深厚的理论功底和丰富的知识积淀,受到了听课师生的一致好评。

课堂教学是教学活动的中心环节,直接影响着学校教育教学水平和人才培养质量,此次公开课活动为下一步的思政课课程改革起到了很好的示范和推动作用。