我院召开《关于学院规章制度“废改立”》动员会

发布时间:2019-01-04   责任编辑:贺君   来源:宣传统战部   浏览次数:

1月4日上午,我院在行政楼1202会议室召开《关于学院规章制度“废改立”》动员会。副书记、副院长王庆国出席会议。党政办、组织部、宣传统战部、纪委、工会、团委、人事处、教务处、科研外事处、财务处、基建处、保卫处、后勤处、招生就业中心、实习实训中心、信息网络中心、继续教育学院、图书馆等部门负责人参加动员会。

会上,副书记王庆国传达了“废改立”工作精神,并根据我院实际,具体安排部署了学院相关制度的“废改立”工作。王书记强调,制度建设"废改立"关系学院规范运行和长远发展,全院上下务必抓住时机,扎实推进各项制度建设"废改立"。各部门务必认真分析研判、科学梳理,切忌搪塞敷衍,把相关工作落到实处。

与会人员就如何分步实施学院党的建设制度“废改立”工作进行了认真研讨,明确了职责任务和工作进程。

学校地址:河南省郑州市郑东新区金龙路188号(451464)点击显示学校位置     豫英校区:河南省郑州市管城回族区豫英路1号(450009)

联系电话:党政办公室 (0371)-61130022   61130021   61130020(传真)   网站备案:豫ICP备08106402号  郑公信备4101000000076号

版权所有©郑州旅游职业学院   网站制作:信息网络中心