南非高教部署长KEITUMETSE PERSEVERANCE LEBAKA一行赴我院实习单位考察

发布时间:2019-03-11   责任编辑:贺君   来源:科研外事处李晨曦   浏览次数:

3月7日,南非高教部文化体育和旅游培训署署长KEITUMETSE PERSEVERANCE LEBAKA、高级执行官PORTIA LEBOGANG MPYE、及南非中国文化国际教育与交流中心陈松涛副主任一行四人赴我院实习单位上海佘山世茂洲际酒店(深坑酒店)看望我院南非实习生。我院副院长徐永清、科研外事处处长李长秋等在酒店会议室接待外宾,上海佘山世茂洲际酒店人力资源部高旭经理和张协融经理参加会议,在该酒店实习的我院南非实习生和中国实习生代表参加交流活动,李晨曦老师担任翻译。

副院长徐永清对高教部署长KEITUMETSE PERSEVERANCE LEBAKA一行的到来表示热烈欢迎,对佘山世茂洲际酒店对南非留学生实习及生活方面的安排表示感谢。他向外宾介绍了南非留学生项目的开展情况,对南非留学生在实习期间的表现给予了充分的肯定,他希望南非同学继续努力,为学校争光,为国家争光,并期待我院与南非政府的合作能取得更大成绩。陈松涛副主任、高旭经理对南非留学生的实习表现也给予了高度赞扬。

南非高教部文化体育和旅游培训署署长KEITUMETSE PERSEVERANCE LEBAKA对我院和酒店的安排表示感谢,她指出,南非学生良好的实习表现是我院和酒店的辛勤培养的结果,并对南非学生提出三点要求,一是要求学生努力学习,提高职业素养;二是积极展示南非人的优秀品质;三是鼓励南非学生克服困难,学有所成,服务和建设好南非。

最后,我院的南非实习生和中方实习生与在座的领导进行了交流,礼宾部的KHABUDISO MOTLATSI提到自己在这里努力工作,每天都以积极的心态迎接客人。餐饮部的MANGANYI RITO HLENGELETI表示虽然会遇到困难,但是很珍惜此次实习机会,会努力克服。餐饮部的毛玉昆提到自己在实习中与南非同学相互帮助,建立了友谊。

会后,高经理陪同南非客人参观了酒店。

学校地址:河南省郑州市郑东新区金龙路188号(451464)点击显示学校位置     豫英校区:河南省郑州市管城回族区豫英路1号(450009)

联系电话:党政办公室 (0371)-61130022   61130021   61130020(传真)   招生就业办公室  (0371)-66322200   66325522(豫英校区)   61130063   61130064   61130065(本校区)

网站备案:豫ICP备08106402号  郑公信备4101000000076号    版权所有©郑州旅游职业学院   网站制作:信息网络中心