郑旅要闻

我校2019年“筑梦青春 追梦成长”大学生心理健康节情景剧大赛圆满闭幕

日期:2019-05-27   编辑:贺君   来源:学生处 皮晓媛    点击:[]

5月23日下午,我校2019年“筑梦青春 追梦成长”大学生心理健康节情景剧大赛暨闭幕式在综合楼C座四楼报告厅举行。本次活动由学院学生处主办,旅游外语系承办、信息工程系协办。副院长王振超出席活动,学生处副处长朱世杰、宋亚卿,及各系党总支书记、副书记等参加活动。学生处及基础部的五位老师担任本次大赛的评委。

在主持人介绍了大赛的主要流程及评分标准后,各系参赛代表队开始紧张而精彩的表演,演员们精彩的表演赢得了台下观众的阵阵掌声。表演结束后,基础部周轶老师对演员们的表演进行了点评。

经过激烈的角逐,旅游管理系代表队获得第一名,烹饪食品系和旅游外语系分获第二三名。经济贸易系获得“最佳剧本奖”, 信息工程系袁亚茹、旅游外语系崔元平获得“最佳女演员”和“最佳男演员”的称号。

比赛结束后,副院长王振超致闭幕词,王院长对本届心理健康节开展的专家讲座、心理情景剧大赛、心理手抄报展览等活动的开展和各系的努力与配合予以肯定和赞许。他结合亲身经历,跟同学们分享了他自己的宝贵经验,告诫大家通过刻苦学习实现自己的梦想。

本届心理健康节对营造学生关注心理健康、重视心理健康、普及我校学生心理健康知识起到了积极且深远的影响作用。