郑旅要闻

我校举行2019年赴台湾交流项目行前教育会

日期:2019-09-06   编辑:贺君   来源:科研外事处 张琪    点击:[]

9月6日上午,我校赴台湾高雄餐旅大学交流项目行前教育会在行政楼1203会议室举行,党委书记李书峰、副院长徐永清、工会主席石国河出席会议。科研外事处处长李长秋及赴台交流团成员参加交流会。

会上,李书峰书记对我院即将出访的交流团成员表示祝贺,接下来对台湾的基本情况做了介绍,并对他们提出了明确要求,一是加强交流学习,开阔视野,增长见识,学习先进的办学理念。二是要注意安全,着重强调了政治安全、人身安全和财物安全。三是要注重文明行为,特别是仪容仪表,要充分展示我院教师的良好素养。

徐院长在讲话中要求大家要认真领会李书记讲话内容,并对大家进行了境外安全教育,提出了具体的学习要求。李长秋处长介绍了项目的行程安排和学习交流内容。最后,团长石国河主席对学院党委安排的此次出访表示感谢,向大家介绍了团组成员分工与职责,强调了团组纪律,要求大家遵纪守时、履职负责。

据悉,此次赴台湾交流团将于9月16日至21日对台湾高雄餐旅大学进行交流学习,共6天。