国内合作交流

我校与三亚·亚特兰蒂斯度假区举行“校企合作人才培养基地”授牌仪式

日期:2023-05-10   编辑:赵良峰   来源:张雨微 酒店管理学院    点击:[]

16414

为进一步深化校企合作,推动校企合作共赢、共谋发展的良好局面,2023年5月10日上午,郑州旅游职业学院与三亚·亚特兰蒂斯度假区在行政楼1203会议室举行校企合作人才培养基地授牌仪式。三亚·亚特兰蒂斯度假区人力资源副总裁杨萱一行出席授牌仪式。郑州旅游职业学院党委书记王艳红、副校长徐永清出席授牌仪式。我校合作发展中心主任朱宇、现代服务学院院长许向蒲、酒店管理学院党总支书记陈海彬、酒店管理学院副院长周崴出席活动。活动由陈海彬主持。

FC53

授牌仪式上,王艳红首先对杨萱一行的到来表示欢迎,而后介绍了学校办学条件、专业建设、教学成果、人才培养等方面的基本情况,并特别介绍了酒店管理学院的专业发展、师资规模、就业形势、取得成绩等,表示希望能以校企合作为契机打造产教融合共同体,期待校企合作再结实质性硕果。

F80C

杨萱介绍了三亚·亚特兰蒂斯度假区的基本情况、核心竞争力和人才需求等。杨萱表示,度假区在过去的合作当中有很多成功案例,郑州旅游职业学院实习生在就职表现、实习稳定率、毕业留任率等方面表现突出,企业未来将投入更多资源给优质合作伙伴,期待双方多交流、多探讨、多实践,在互惠互利、优势互补中合作出特色、合作出水平、合作出成果。

1287D

随后陈海彬和杨萱分别代表校企双方进行了授牌。授牌后,双方就校企合作事宜进行了深入交流。

校企合作人才培养基地的建立,不仅搭建了人才培养、科学研究的共享平台,也为学生实践能力培养和提升拓宽了渠道,对于实现校企资源的有机结合和优化配置有着十分重要的意义。将为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,开展校企协同、实现互利共赢开创新局面。