国内合作交流

郑州旅院与登封市中等专业学校举行合作洽谈会

日期:2021-04-30   编辑:赵良峰   来源:董玥兰 合作发展中心    点击:[]

为促进双方协同发展,提升职业教育质量,4月29日上午,登封市教育局局长刘旭东、登封市中等专业学校校长王新华一行4人访问我校。我校党委成员、工会主席石国河,教务处处长胡华,招生就业中心主任邝安全,合作发展中心主任朱宇,旅游管理学院院长李俊,烹饪食品学院书记胡志霞参加洽谈会。会议由朱宇主任主持。

洽谈会上,石国河对刘旭东一行的来访表示欢迎,并详细介绍了我校学科发展、教师团队建设、人才培养、实习就业等方面的情况。石国河表示,希望双方通过合作,推动登封市职业教育的发展,同时强化我校的优质生源培养。

刘旭东从登封市发展规划、职业教育近况等方面,介绍了近年来登封市职业教育的发展变化,提出了登封市职业教育的未来发展方向,表达了与我校加强合作的意向。

随后,双方与会人员进行合作洽谈,就合作模式、合作专业、招生就业、实习实训、专业建设、师资培养、技能竞赛等合作内容展开深入探讨,并达成初步共识,明确工作计划。

登封市中等专业学校是一所隶属于登封市教育局的公办职业学校,是国家级重点中等职业学校、河南省职业教育特色学校。学校有2个河南省重点专业和3个郑州市重点专业,现有在校生2700余人。