生活服务

后勤保障部门全力做好专升本返校学生后勤服务保障工作

日期:2022-05-25   编辑:赵良峰   来源:李海龙 后勤保障处    点击:[]

为做好学校2022年专升本考试后勤保障工作,后勤保障处王军红处长高度重视、提前部署、统一安排,从细入手全力做好后勤保障及新冠疫情防护工作,为学校2000余名考生提供服务。

一、校医室

校医室提前准备完善84消毒液、免洗凝胶、一次性外科口罩等防控物资;为保证返校学生安全,在学生返校前一天,后勤保障处校医室联合学校绿化对考试学生寝室、教学楼进行全面消杀。后勤保障处校医室严格落实国家、省市及学校疫情防控工作要求,确保广大考生和考务工作人员的生命安全和身体健康,切实做好专升本考试招生过程中的疫情防控工作。

校医室绿化保洁人员对即将入住的学生寝室进行消杀

二、司机班

后勤保障处司机班5月24日起和学生处对接,每天分四班穿戴防护服,轮流换班接疫区学生进校隔离,方便疫区学生来我校考试。

司机班穿戴防护服接学生进校隔离

三、维修科

为保证考场安全,后勤保障处维修科对考场桌椅、照明灯、电源插座和卫生间设施等进行拉网式排查,消除安全隐患。

维修科检查考场教室并及时维修

四、学校餐厅

学校针对黄码、红码、三天两检和其他单间隔离的学生安排一餐厅二楼、二餐厅二楼食堂值班人员做好菜品供应,为隔离期间考生精心准备美味的可选套餐,做好考试前后的餐饮保障。

餐厅经理安排隔离餐工作任务

学生返校后,后勤保障处将始终秉持服务育人理念,进一步做好学生的后勤保障和科学防疫工作,按照“校园封闭管理、校内有序管理”的原则,为学生提供安全、舒适、便利的学习环境和贴心周到的服务,保障学生学习生活安全有序进行。