旅游管理学院召开旅游管理专业省级教学资源库建设推进会

日期:2022-12-18   编辑:赵良峰   来源:山衫 旅游管理学院    点击:[]

12月16日下午,旅游管理学院旅游管理专业省级教学资源库建设推进会以线上形式召开。学校教务处副处长田金毓、学院院长李俊、智慧职教王金哲经理,河南杰文信息技术有限公司、河南良辰文化传播有限公司的工作人员以及郑州旅游职业学院、黄河水利职业技术学院、河南交通职业技术学院的课程负责人参加会议。会议由学院旅游管理教研室主任山杉主持。

会上,田金毓首先对资源库前期建设进行了总结并对下一步的建设提出了要求,随后山杉对下一步建设的具体工作进行了说明,接着王金哲从资源上传、运用、推广等诸多方面进行了详细阐述。最后李俊对资源库建设工作进行了补充说明。通过此次会议使各课程负责人明确了下一步工作任务,两家公司也表示将全力配合,为资源库后期上线及下学期的运行打下了重要基础。

近年来,学校高度重视教学信息化及教学资源库的建设与应用,不断完善实施方案,加强过程管理,在经费投入、教学管理、网络平台使用等方面加强保障,确保立项建设项目完成质量,促进教育教学信息化使用效益不断提高,并取得了可喜的成绩。下一步,学校将按照建设要求,配足配够建设资金,建好用好课程,充分利用在线资源推进线上线下翻转课堂混合教学等现代教学方法改革,不断提高人才培养质量。