当前位置: 网站首页>>师资队伍>>名师风采>>正文

酒店管理学院院长——肖靖

发布时间:2022-04-30   责任编辑:   阅读次数:

肖靖,管理学硕士,教授,现任职于郑州旅游职业学院酒店管理学院院长,担任《全国导游基础知识》、《现场模拟导游讲解》、《旅游沟通技巧》、《旅游文化》等课程的主讲;著《文化旅游与文化市场建设研究》专著一部;主编及参编《中国古代建筑与园林》、《管理学原理》、《旅游市场营销》、《旅游公共关系》、《沟通技巧》、《河南旅游商品文化》等教材;在《中国农业资源与区划》、《地域研究与开发》等期刊发表学术论文20余篇,主持参与省市级科研课题20余项,参与多家景区规划开发、管理咨询。担任全国旅游职业教育教学指导委员会委员、全国旅游协会妇女委员会委员、国家级导游技能比赛优秀辅导教师、国家文化和旅游部“万名英才” 、全国高校导游技能大赛裁判、 全国导游资格考试培训教师和面试考官;被评为省级骨干教师、市级优秀教师,荣获五一劳动奖章。多次参加少林武术节、黄帝拜祖大典、省市级政务接待、全国知名景区、旅行社、酒店、民宿等企事业单位的管理、服务培训工作。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号