当前位置: 网站首页>>招生就业>>优秀毕业生>>正文

优秀毕业生江晨

发布时间:2020-03-26   责任编辑:张雨微   阅读次数:

郑州旅游职业学院酒店管理系13级酒店管理五班的江晨,现任成都世纪城假日酒店前厅部值班经理。

20156月,以实习生的身份加入了成都世纪城假日酒店前厅部开启为期一年的实习生活。毕业后毅然决定留下来正式成为前台的一员,得益于在工作上的不懈努力和辛勤付出,三个月晋升为领班级别-团队协调员。随着专业能力的不断加强和职业素养的提升,半年后晋升为客户关系主管,关注个性化的提升宾客满意度,增加会员招募和客人挚爱宾客满意度等方面的工作。因为她的杰出表现,两年后晋升为值班经理,负责确保客人得到快速的、专业的服务和关注。现在她已经可以独当一面了。谈及职业发展,她说:“在成都世纪城天堂洲际酒店群,旗下有2个品牌3家酒店,在这个大家庭里,管理团队非常专业和成熟,可以学到很多内容,特别是职业发展机会以及平台,都是很好地选择,希望学弟学妹们可以坚持自己的初心,沉淀自己,你一定可以收获自己想要的结果,加油!”

关于对学弟学妹的建议,她建议大家不要惧怕要有耐心,从小事做起,培养自己坚韧的性格,特别是处理问题的能力,这是在实践中非常重要的。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号