教务处致全体教师的一封信

发布时间:2022-10-28   责任编辑:张雨微   阅读次数:

尊敬的各位老师:

大家辛苦了!当前正值疫情防控攻坚时期,感谢您为学校教学工作做出的努力,为让学校教学活动持续健康开展下去,在此温馨提醒各位教师:

1.务必做好自身防护。保持平和心态,合理膳食营养,适度体育锻炼,提高个人免疫力。您的健康是学校教学工作的基石。

2.认真开展在线教学。按照教务处关于做好线上教学工作的各项通知要求,认真备课,严格执行课程教学计划。因课制宜,提高学生学习积极性。主动参与学校对学生心理疏导工作,关心关爱学生。提醒学生珍惜每天校园短暂的活动时间,锻炼锻炼身体,与同学们做做交流,同时自觉维护美丽的校园环境,不乱丢垃圾。

3.保障教学质量。任课教师要确保教学材料不存在不宜公开传播等内容,确保意识形态安全。做到教学要求不降低,教学环节不减少,教学质量不打折扣。特别提醒使用 QQ 直播、腾讯会议、钉钉直播授课教师建议取消密码、验证码等设置,务必交待群主(班级学习委员)有学校督导教师进课堂请求时给与及时批准。我们相信,每一位郑旅的教师,在这样的特殊时期,都能够坚守岗位,担负责任,共克时艰。

感谢您对学校教学工作的支持和配合!

2022 年 10 月 27 日

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号