学生资助体系

当前位置: 网站首页>>招生就业>>招生信息>>学生资助体系>>正文

2013年酒店管理系国家励志奖学金获得者——12高酒2班丁笑伟

发布时间:2014-02-21   责任编辑:   阅读次数:

酒店管理系奖学金获得者

先进事迹

姓 名:丁笑伟

班 级:12高酒2班

奖学金类型:国家励志奖学金

主 要事 迹:开学军训时,我刻苦训练努力练好每一个动作,不怕苦和累,在最后会操表演时我很幸运的被本方队选为标兵,带领大家走过主席台。开学上课伊始,我争取每一个为班级贡献的机会,好好的为同学服务,我很荣幸的受班主任和同学们共同推选,当上了我们班班长,我知道这个责任重大,所以我当选至今一直矜矜业业的为同学们更好的服务,组织同学们外出游玩。后来,为了更快的提高自己的思想境界,向学院递交了我的入党申请书,非常感谢学院让我进入了学院第八届入党积极分子培训,最后我以优秀的成绩结束了培训,虽然现在还是一个积极分子,但是我一直不敢放松自己的思想!在这期间内我还荣获了学院的助学金。在学院的活动我也积极参加。在大二上半学期还获得了“优秀团员”“优秀青年志愿者”的称号。现在我还很荣幸的获得了国家励志奖学金。我会继续好好努力的工作,为自己的未来努力,不辜负国家的期望!

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号