学生资助体系

当前位置: 网站首页>>招生就业>>招生信息>>学生资助体系>>正文

2013年酒店管理系国家励志奖学金获得者——12营销2班张静娜

发布时间:2014-02-22   责任编辑:   阅读次数:

酒店管理系奖学金获得者

先进事迹

姓 名:张静娜

班 级:12级酒店管理(营销方向)

奖学金类型:国家励志奖学金

主 要事 迹:

步入校门起:我从各方面严格要求自己,并且对自己注重综合素质的提高与培养,无论思想上、学习上、工作上各方面都严格要求自己并做出了突出的表现,在校期间我积极参加各项集体活动和社会实践活动,并获得较多的荣誉称号。10月份入学我就向党组织提交了第一份入党申请书,并于2013年12月份被确定为“入党积极分子”,之后参加入党积极分子培训班,我认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,学习党的路线、方针、政策及决议,学习党的基本知识,努力树立科学发展观,拥护党的领导。在思想上、行为上表现比较突出。

在学习方面:上课认真听讲与老师交流自己看法,经常去图书管查阅各种学习资料,在图书管与老师交流的过程中我获益匪浅,并在学习期间参加了很多比赛,学校举办的第一次“职业生涯规划大赛”中虽然没有晋级前十但十一名的成绩也让我收获了许多并对以后道路有了很好的铺垫;自考本科中让我对知识的学习有了更大的渴望也发现了自己许多欠缺之处需要弥补与再学习;普通话证书的取得让我更有自信;导游证的考试让我开阔了视野;茶艺证的取得让我对心境有了更深了解。

在工作和社会实践方面:大学至今担任生活委员、心理委员、计算机网络协会社长和半年的团委工作,更加强化自己具有了较强的进取意识、挑战精神和责任感并将这些精神融入到工作中,始终以认真负责为原则态度,认真踏实的工作态度对待班级里的一切事物,并积极配合其他班委的工作。

在生活方面:在班上能够和同学友好相处,心里委员工作开展得到了同学们的信任。在宿舍里与舍友相处融洽,对宿舍集体活动积极参与,对内务严格要求,行为、举止文明礼貌,曾获得院里“优秀青年志愿者”的荣誉称号。

无论学习还是工作我都不求完美但求最好,所以在以后日子里我仍会继续努力做最好的自己!

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号