学生资助体系

当前位置: 网站首页>>招生就业>>招生信息>>学生资助体系>>正文

2013年酒店管理系国家励志奖学金获得者——12营销2班朱晨晨

发布时间:2014-02-22   责任编辑:   阅读次数:

酒店管理系奖学金获得者

先进事迹

姓 名:朱晨晨

班 级:12级酒店管理(营销方向)2班

奖学金类型:国家励志奖学金

主 要事 迹:入校以来,我勤奋向上,踏实进取,靠勤工助学,帮助家里减轻负担,还积极帮助其他困难同学;为人忠诚正直,学习刻苦认真。在思想方面我以身做则,尽职尽责的完成本职的各项工作,并协助班委会开展各种活动,并尽自己最大的努力把各项活动开展得最好,效率和质量最高。在加强班级文化建设的同时,更好的加强班级思想的全面管理。作为团支书的这两年来,并连续两年获得“优秀班干部”,我收获了很多,学到了很多,成长了很多。

刚来学校时,在班上大力宣传,并鼓励班上同学积极主动的加入青年志愿者,先后开展各类青年志愿者服务和社会实践活动有:餐厅执勤、人民公园清洁工作、艾滋病日宣传、交通执勤、维持校园的清洁、拜祖大典志愿活动并获得“优秀志愿者证书”,“拜祖大典服务证书”。入学来我向党组织递交一份入党申请书,经过第八期入党积极分子的培训,最终荣幸的成为一名入党积极分子。生活上,我朴素节俭,严于律己,宽于待人,尊敬师长,并在平时积极和同学交流沟通、融洽和睦地相处,在寝室里,能和室友和睦相处,互相帮助。学的学习生活,是我人生中一个极为重要的阶段,在这期间,学到了很多,在各个方面都获得了巨大的进步,综合素质得到了很大的进步。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号