教学活动

当前位置: 网站首页>>教学科研>>教学管理>>教学活动>>正文

【每周教研分享】管理基础教研室---立足职责,以教抗疫,共克时艰

发布时间:2020-03-27   责任编辑:张雨微   阅读次数:

【每周教研分享】

管理基础教研室---立足职责,以教抗疫,共克时艰

新冠疫情突发,全国一盘棋,为响应教育部提出的“停课不停学”号召,酒店管理学院积极响应、迅速行动,管理基础教研室立足职责,与全院师生一道以教抗疫、共克时艰。

自网络授课开展以来,管理基础教研室全体教师每周通过腾讯会议相聚网络,除及时知会院系文件及相关政策要求、安排相关教育教学事宜之外,为尽可能提高网络授课质量,最大限度地满足学生的学习需求,从而确保学院人才培养节奏不受疫情冲击、使其能够保持原有的连贯性,每周就网络授课进行全面探讨,充分交流经验,对网络教学中遇到的各类问题进行及时梳理,群策群力,力争有效解决;同时,按照学院统一要求,管理基础教研室积极展开网课的督导听课活动,并于课后及时反馈,以期多渠道全方位优化教师的网络课堂,提升教学效果。

不同的一线,同样的情怀,在这场没有硝烟的战斗中,酒管学院教师始终指导学生科学防控、同步学习,“线上”“线下”一派热火朝天景象,真正做到学生“停课不停学,学习不延期”,让学生与知识始终连线。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号