教学活动

当前位置: 网站首页>>教学科研>>教学管理>>教学活动>>正文

【每周教研分享】英语教研室:在线课程,无限精彩 --Online Course, Online Flat

发布时间:2022-06-01   责任编辑:张雨微   阅读次数:

面对反复无常的新冠疫情,5月4日郑州再次按下了暂停键,没曾想原本“平静”的大学生活,好像又要在放假前遇到新的挑战。大家按部就班上课,唯一的区别是上课地点从教室变成了寝室。

疫情之下的生活,虽有变动,但无论老师还是学生依然乐观、元气满满,我们把英语课上成了主播“直播”课,一个单词引发的大家共鸣声。

无论疫情怎样的无情,我们依旧把学生学习热情推到最高。一个单词引发的一场演唱会,一定要看到最后哦。

当线上教学成为常态,被“封印”在宿舍的酒管学子们把手机、IPad、笔记本变成了汲取知识的新装备宅在寝室学习,他们是积极、自律、脚踏实地坚定走在学习的路上

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号