实习动态

当前位置: 网站首页>>实习实训>>实习动态>>正文

优秀实习生王源昕

发布时间:2024-04-20   责任编辑:张雨微   阅读次数:

王源昕

21 级酒店管理 7 班

班主任:周怡

现任郑州绿地JW万豪酒店前厅部实习生

荣获2023年8月份月度优秀实习生

2023年年度优秀实习生

学姐有话说:

通过实习,我收获了工作和为人处事方面的经验,同时也认识到了自己的不足之处,想对学弟学妹们分享一点经验:一是一定要加强英语学习,在奢华五星酒店前厅部实习必须掌握基本的英语沟通能力,在校期间英语积累很重要;二是加强沟通能力,通过实习我发现,专业知识固然重要,但良好的沟通能力更能让自己在工作中脱颖而出,对于宾客关系这个职位来说,沟通能力涵盖了从穿衣打扮到言谈举止的方方面面,一定要从在校期间就开始锻炼;三是学习忍耐,社会不像学校,没有人可以无条件接受你的一切情绪,要保持宽容的心态,情绪稳定才能更好的处理人际关系;四是要做好每一件小事,脚踏实地,坚持不懈。

现在,实习对我来说已不仅仅是修够学分、完成任务那么简单,而是一次在实践中接触社会,了解社会的重要机会。让我学到了很多在课堂上学不到的知识,同时增长了见识、开阔了视野,为我以后走上工作岗位打下了坚实的基础。我即将走向社会,相信实习期间的宝贵经验都会成为日后成功的重要基石,感谢学校给我提供这个机会,也希望学弟学妹们珍惜在校和实习的美好时光。

酒店介绍

郑州绿地JW万豪酒店

郑州绿地JW万豪酒店的建筑设计理念源自拥有1500年历史的嵩岳塔,内部功能完善、设施齐全,可满足现代旅客的各种需求,属于郑东新区地标性建筑。该酒店位于郑东新区中央商业区的会展中心和河南艺术中心之间,高达280米,属于国内外旅客前往当地的理想下榻之选。无论是夜间庆祝、周末逍遥游,还是举办会议或婚宴,JW万豪酒店都是您不容错过的理想选择。您可在郑州绿地JW 万豪酒店 Grill餐厅进行商务谈判,也可在万豪中餐厅与家人享用别具特色的美味粤菜佳肴,酒店内设8间装潢考究的活动空间,包括一间面积达1,000平方米的JW大宴会厅,是举办各种活动的理想场地。劳累的国际旅行或一整天会议之后,您可在装潢雅致的郑州绿地JW万豪酒店客房内放松休息,客房色调温和,内设宽敞整洁的浴室,配备舒适的床上用品,更可欣赏城市天际线和如意湖的美丽景致。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号