当前位置: 网站首页>>实习实训>>实习基地>>正文

深圳四季酒店

发布时间:2020-12-18   责任编辑:张雨微   阅读次数:

四季logo

深圳四季酒店位于福田区,毗邻深圳会展中心,临近市政大厅和博物馆,以及著名的深圳音乐厅和图书馆的市民中心。酒店周围环绕着三个国际购物中心,十分钟的车程就可以到达皇岗和福田两个香港边境。步行十分钟左右可到达广州-深圳-香港线路的高铁站。

奢居深圳繁华烂漫的核心地段,打造风华绝代的浪漫室内环境,迈过玛瑙石镶嵌的深圳四季酒店的门框就从深圳这个大都市迈进了另一个艺术空间。设计灵感来源于当地文化,巧妙融合传统与现代精髓,令酒店呈现出精品画廊般的典雅艺术气质,为宾客创造出层次丰富的艺术体验与发现美的空间。6楼空中花园“悦台”更是带给宾客以闹中取静的氛围,堪称繁华闹市中的清静绿洲。

酒店配备266间优雅客房以及特色客房,32间奢华套房,有45平方米至78平方米,装潢现代简约,富有现代感而具中国特色的手绘祥云点缀床头。客房内拥有挑高及超大窗户设计,同时具备极佳视野的宽敞浴室,高新科技设施齐全。

酒店可体验全日环球美食自助的馥餐厅、拥有精美粤菜的卓粤轩、可享受精致下午茶及晚间鸡尾酒小吃的逸吧和逸廊,提供温雅含蓄的SPA、室内外游泳池、以及24小时开放的健身房,别具一格的室外空间,堪称繁华闹市里的清静绿洲。更有视野开阔的会议场地,包括2个宴会厅及5个小型会议室,均具备自然采光。

四季1

四季2

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号