优秀实习生

当前位置: 网站首页>>实习实训>>优秀实习生>>正文

优秀实习生赵乐琪

发布时间:2023-11-28   责任编辑:张雨微   阅读次数:

赵乐琪

21级连锁经营与管理1班

班主任:周怡

现于西安高新希尔顿酒店水疗&健身中心实习生

荣获:2023年度第三年度优秀实习生

时间匆匆,已经实习了4个月,在这次实习中,给我收获最大的是我觉得很多工作需要我去摸索和探讨,要不怕吃苦,勇于激流勇进,有的工作虽然单调又重复,但这是磨炼意志最有效的方法,我告诫自己要认真完成,个人实习的每项工作都要把它看作对自己的一次考核。 刚开始实习的时候,我难以适应从学校步入社会角色的转变,害怕不能发现问题、解决问题,认为没有多少事情可以做,我就有些失望,开始的热情有些消退找不到方向,但我还是尽量保持当初的那份热情,认真对待工作的态度,满满的就找到了自己的角色,明白自己该干什么,这就是态度的重要性,只要我们保持自己的热情,相信自己一定会得到认可,没有不会做,没有做不好,只有你愿不愿意去做。从学校步入社会,不仅仅是角色的转化,更是思想观念的转变。 在今后的工作和学习中,我还要进一步提升自己,改正自己的缺点和不足,争取在思想工作、学习和生活方面有更大的进步。通过不断的总结,不断的提高,我有信心在未来的工作中更好的完成任务。

酒店介绍:

高新希尔顿酒店地处西安市高新区中部,毗邻唐城墙遗址公园,多家国内及国际公司驻西安办事处,以及众多豪华购物广场及娱乐中心。

酒店秉承简约时尚,温馨舒适的设计风格,搭配最尖端的技术及创新的设施设备,与美国一流设计公司 HBA携手,以现代的手法和元素相结合打造出的商务五星级酒店。

酒店拥有318间客房,3个风格各异的餐厅及现代化、灵活多样的宴会厅。高新希尔顿酒店酒店致力于为客人创造无限尊崇礼遇及舒适的入住体验!

酒店照片

561C1

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号