优秀实习生

当前位置: 网站首页>>实习实训>>优秀实习生>>正文

优秀实习生王永超

发布时间:2024-01-16   责任编辑:张雨微   阅读次数:

姓名:王永超

班级:21级酒店管理10班

班主任:闫艳

现于三亚美高梅度假酒店前厅部实习生

荣获11月份的“炫悦认可”计划-优秀实习生

实习感悟

在这一次实习当中,我深刻认识到了实践的重要性和实习对自己职业发展的意义。在这次实习中,我通过与企业员工的交流和合作,不仅提高了自己的专业技能,还增强了自己的沟通协调能力和团队协作精神。在实习过程中,我遇到了很多挑战和困难,但通过不断学习和努力,最终成功地完成了任务。这次实习让我更加深入地了解了行业和企业的运营模式,也让我对自己未来的职业规划有了更清晰的认识。在这期间,我又与其他实习生进行交流,吸取经验弥补自己的不足。通过这次实习,我真正领会了以前一位学长送给我的一句话:‘在学校要多看多学,到了社会总有用到的时候。我感谢企业为我提供了这样的机会,也感谢导师在实习期间的悉心指导和帮助。我将继续努力,为自己的职业发展打下坚实的基础。

酒店介绍

三亚美高梅度假酒店位于三亚市吉阳区亚龙湾旅游度假区黄金地段。是周边建设最早的酒店,正对亚龙湾高尔夫球场,坐拥百米专属银白色沙滩,景色秀丽,风景宜人。酒店提供先进设备和顶级服务,打造完美会场。总面积近 4000 平方米的活动空间,两个草坪是筹办别具一格婚礼的不错选择,多个餐厅,霓湾海景餐厅、池畔自助烧烤、品聚海南菜、锦汇粤菜,为客人提供不同口味的选择。拥有客房数量676间。客房类型更是高达11种。能够满足不同客人的需求。酒店还是三亚可以带宠物狗入住的为数不多的酒店。酒店主打亲子,小朋友跟成年人的娱乐活动都很多。海上项目海上沙发、海上飞鱼、海上帆船、海上香蕉船等等,还可以在酒店体验FUN动冲浪,水上城堡、临海小火车、室内外儿童俱乐部、户外卡丁车和马术等趣味活动,无论是大朋友还是小朋友都能找到自己喜欢的活动。

9A342

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号