优秀实习生

当前位置: 网站首页>>实习实训>>优秀实习生>>正文

优秀实习生张涛

发布时间:2024-04-16   责任编辑:张雨微   阅读次数:

张涛

19级五年制酒店管理1班

班主任:陈海彬

现于南京东方珍珠VOCO酒店餐饮部实习生

荣获2024年月度优秀实习生

1C2366

这次实习酒店把我分配到餐饮服务员岗位,改变了我一直认为干餐饮服务员是没有前途的消极想法,树立了“干一行,爱一行的思想”,知道了一个人是否有所作为,不在于他从事何种职业,而在于他是否尽心尽力把所从事的工作做好,通过实习,坚定了我的从业信心,提升了个人的专业素养,也让我自己立志要么不做,要做就做一个有理想、有道德、有知识、有纪律的合格服务员。

工作中,我学会了服务宾客的原则;服务宾客的程序;服务中工作细则;宴会出菜程序;托盘的技巧及端托行走的步伐;铺台、摆台的注意事项;点菜、写菜单、取消菜式的注意事项;推销菜品的技巧;斟酒水的基本方法、程序;处理客人投诉及服务工作突发事件对应技巧;各种服务礼仪、餐饮卫生知识、消防知识等等。使我成为一个优秀的服务员奠定了基础。

热爱你的工作:当你热爱自己的工作,你就会快乐地、更容易地做好你的工作。

185B13

我们要让就餐的人们获得健康、能量与良好的服务,你就可能将平凡的工作做得不同凡响。餐饮工作主要是手头工作,通常不会过重,多做一些与不会累坏。所以我们要做到腿勤、眼勤、手勤、心勤。主动地工作,主动地寻找工作。“一勤天下无难事”的俗语说出一个很深刻道理,只要你勤奋成功的大门就为你敞开。

酒店介绍:

东方珍珠饭店拥有超30年的历史,为本地人熟知。酒店经过全部翻新装修,换牌”voco®”。voco®作为洲际酒店集团旗下全新轻奢品牌,是与众不同,妙趣横生,值得信赖的酒店。我们专注细节,为您打造贴心可靠的住享体验,并保留每一家酒店妙趣迷人的个性化特色,带来一个高端而又灵活惬意的曼妙空间。

旅途乐趣,voco®带您发现。与总统府、1912时尚街区相邻的南京东方珍珠voco酒店,尽揽玄武区繁华所在的精彩。从酒店出发,步行可达新街口商业街,还可轻松前往玄武湖和夫子庙等名胜,领略城市独特的历史文化、美食与街市、建筑背后耐人寻味的故事。

酒店出行便利,距离最近的地铁3号线浮桥站2号口约20米,可快速触达南京火车站,南京高铁南站及市内主要景点,与南京禄口国际机场直线距离约36.3公里,方便您畅行南京。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号