学院团总支

当前位置: 网站首页>>学团工作>>学院团总支>>正文

酒店管理系纪念“五四青年节”观看电影

发布时间:2013-05-10   责任编辑:   阅读次数:

为纪念五.四运动,弘扬五.四传统,丰富我系学生的的文化活动。5月10日18时整,由酒店管理系学生会主办的观看电影《致我们终将逝去的青春》活动在实训楼一楼报告厅举行。参加此次活动的有酒店管理系学生干部及部分学生。

回首过去,壮怀激烈,展望末来,任重道远,站在这充满希望和令人向往的新世纪的起跑线上,不由的激情满怀。“五.四”的历史经验告诉当代大学生:只有不甘落后,奋起拼搏,才能振兴中华;“五.四”的精神告诉当代大学生:只有用自已的双手,才能建设美好的新生活!我系学生干部在学校领导,团组织的共同带领下,以新的姿态、新的行动,为我系推行素质教育做出无愧于时代,无愧于青春,无愧于人民的贡献。衷心祝愿:全体师生紧密团结,并肩协作,为打造一个充满活力的特色双中再创辉煌!

本次活动圆满结束。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号